Відкрите місце зустрічі для біженців з України / Offener Treff für geflüchtete Menschen aus der Ukraine

Церковна загальносоціальна робота та проект TAFF (терапевтичні пропозиції для біженців) хочуть дати людям з України можливість обмінюватися інформацією та спілкуватися. З цією метою ми відкриваємо діалог у Мецгергассе щосереди з 14 до 16 години на «відкриту зустріч». Пропозиція також стосується приймаючих сімей та інших прихильників.

Крім того, ми пропонуємо консультації та підтримку в службових справах, організовуємо допомогу в повсякденному житті, знаємо та організуємо подальші терапевтичні пропозиції щодо психологічних наслідків війни та втечі. (Переклад створено за допомогою Google Translate)

Die Kirchliche Allgemeine Sozialarbeit und das TAFF-Projekt (Therapeutische Angebote für Flüchtlinge) möchten Menschen aus der Ukraine die Möglichkeit des Informationsaustausches und der Vernetzung geben. Dafür öffnen wir jeden Mittwoch von 14.00 bis 16.00 Uhr das dialog in der Metzgergasse zu einem „Offenen Treff“. Das Angebot geht auch an Gastfamilien und weitere Unterstützer:innen.

Darüber hinaus bieten wir Beratung und Unterstützung bei Behördenangelegenheiten an, organisieren Hilfen im Alltag, kennen und vermitteln weiterführende therapeutische Angebote bei psychischen Folgen von Krieg und Flucht.

Плакат українською мовою

Plakat in deutscher Sprache