„Moriz feiert!“

„Man soll die Feste feiern, wie sie fallen!“ sagt eine Volksweisheit.

2018 feiert die Kirchengemeinde am Samstag, den 30. Juni ein großes Sommerfest rund um die Morizkirche und lädt alle Nachbarn und Freunde dazu ein.  Aber auch schon vorher gibt es kleine und große Feste, zu denen wir herzlich einladen:

Am Samstag, den 3. Februar sagen wir allen haupt-, neben- und ehrenamtlich Mitarbeitenden „Danke!“ für ihr Engagement in unserer Kirchengemeinde. Um 18 Uhr laden wir zu einem Gottesdienst in die Morizkirche ein und feiern anschließend im Haus Contakt unser jährliches Mitarbeiterfest.

In einem Festgottesdienst werden am Sonntag, den 22. April 28 junge Menschen in unserer Kirchengemeinde konfirmiert. Und am 1. April feiern wir um 5 Uhr in der Früh die Osternacht.

Über alle anderen Feste, Gottesdienste und Veranstaltungen unserer Kirchengemeinde können Sie sich im Gemeindebrief oder im Veranstaltungskalender informieren. Wir freuen uns auf Sie!

Passions - AusZeit

geistliche Übungen und Gespräche im Alltag.

Jeweils am Mittwoch
(mit einer Ausnahme Dienstag, den 20. Februar)
von 19 bis 20.30 Uhr im Haus Contakt
in der Zeit vom 14. Februar bis 21. März.

Subscribe to Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Coburg St. Moriz RSS