Kirche Kunterbunt

Von Oktober 2020 bis März 2021 veranstalten wir in unserer Morizkirche das Gottesdienstprojekt „Kirche Kunterbunt“, eine besondere Form des Gottesdienstes für Kinder bis zu 12 Jahren und deren Eltern.

Bei der „Kirche Kunterbunt“ beschäftigen wir uns an verschiedenen Stationen spielerisch mit einem biblischen Thema und spielen kindgerechte geistliche Musik. Am Ende des Gottesdienstes gibt es ein gemeinsames Essen aller Teilnehmenden an einer großen Tafel. „Kirche Kunterbunt“ ist kein reines Kinderprogramm, sondern verfolgt das Ziel, verschiedene Generationen buchstäblich an einen Tisch zu bringen.

Die Gottesdienste finden jeweils samstags von 10 bis 13 Uhr an folgenden Terminen statt:

24. Oktober (Thema: „Licht“)
23. Januar (Thema: „Der gute Hirte“)
13. März (Thema: „Der wahre Weinstock“)

Vorbereitet und gestaltet werden die Gottesdienste von einem Team aus Ehrenamtlichen unserer Gemeinde und des Christlichen Vereins Junger Menschen (CVJM) in Coburg.
Weitere Informationen und Neuigkeiten finden Sie unter www.kikuco.de.
Wir würden uns freuen, wenn sich möglichst viele Eltern mit ihren Kindern auf dieses besondere Abenteuer in unserer Kirche einlassen würden!

Vikar Sascha Ebner