Cultur im Contakt

Die Konzertreihe „Cultur im Contakt“ hat sich nunmehr seit fast 15 Jahren als fester Bestandteil des kulturellen Lebens nicht nur in der Gemeinde St. Moriz, sondern in der Stadt Coburg bis in den oberfränkisch-thüringischen Großraum hinein etabliert und erfreut sich von Jahr zu Jahr steigender Beliebtheit. Etwa fünf bis sechs Konzerte finden in jeder Saison jeweils am Sonntagabend (19 Uhr 30) im Haus Contakt statt. Der Schwerpunkt der musikalischen Darbietungen liegt auf Blues, Chanson, Jazz, Folk, Klezmer und Weltmusik.

In der kommenden Spielzeit werden die englische Singer-Songwriterin Polly Molly (25.10.2015), die Gruppe „Twornamit mittelalterlichem Liedgut und Volksliedern in modernem Gewand (15.11.2015), die Avantgardinen, hinter denen sich ein musikalisches Frauenkabarett verbirgt (24.01.2016), die BandSolid Ground, die teils traditionelle, teils selbst komponierte irische Songs interpretieren wird (21.02.2016), die Klezmer-Formation „A Glezele Vayn“ (03.04.2016) und die Coburger Jazz- und Bluesband Jazz(t) erst recht (29.5.2016) dem Publikum im Contakt ein sicherlich sehr interessantes und  abwechslungsreiches Programm bieten.

Sechs Termine, die man sich vielleicht schon jetzt fest in seinen Terminkalender eintragen sollte! Wir freuen uns auf Sie.

Interesse? Einfach mal schauen: https://www.facebook.com/culturimcontakt

Sie möchten keine Veranstaltung verpassen? Nutzen Sie unseren Service: Wir laden Sie gern mit einer E-Mail ein. Hier können Sie sich anmelden. Noch Fragen:  sonja.alfrink@elkb.de

Neu: Das Cultur-Abo

Liebe Cultur-Freunde,

ab dieser Saison bieten wir zusätzlich zu den Einzelkarten zwei unterschiedliche Abonnements an. Das „Cultur-Abo“  ist auf andere Personen - auch einzeln - übertragbar und verschafft den besonders eifrigen Besuchern unserer Konzerte einige Vorteile:  ein Freigetränk pro Abend, reservierte Plätze in den ersten Reihen und vergünstigte Eintrittskarten.

Für dieses „Cultur-Abo“ bieten wir zwei Varianten an:

• Das „große Abo“ gilt für alle Konzerte der Saison. Die Inhaber des Abos erhalten reservierte Plätze in den ersten Reihen, ein Freigetränk pro Abend und 10 % Nachlass auf den Eintritt.
  • Das „Weihnachstabo“ gilt für die vier Konzerte im Jahr 2016. Die Inhaber dieses Abos erhalten reservierte Plätze in den ersten Reihen,  ein Freigetränk pro Abend und 5% Nachlass.

Das Cultur-Abo ist auch ein ideales Geschenk für alle, die am Sonntagabend gerne bei guter Musik und in entspannter Atmosphäre vom Alltag abschalten und Energie für die vor ihnen liegende Woche sammeln möchten.

Die Abonnements sind bei der Buchhandlung Riemann und im Pfarramt St. Moriz zu erstehen.  Das „große Cultur-Abo“ kostet 66 € und das „Weihnachtsabo“ – ab Dezember 2015 erhältlich- kostet 50 €.

Sonja Alfrink

Koordinatorin Cultur im Contakt