Am 22.05.2022 feiern wir Gottesdienst in der Salvatorkirche

Ausnahmsweise feiert die Kirchengemeinde St. Moriz am Sonntag, den 22. Mai um 10 Uhr Gottesdienst in der Salvatorkirche! Unter dem Titel der Jahreslosung „Christus spricht: Wer zu mir kommt, den werde ich nicht abweisen!“ gestalten die Konfirmanden und Konfirmandinnen diesen Gottesdienst und freuen sich auf ihr Kommen!

Відкрите місце зустрічі для біженців з України / Offener Treff für geflüchtete Menschen aus der Ukraine

Церковна загальносоціальна робота та проект TAFF (терапевтичні пропозиції для біженців) хочуть дати людям з України можливість обмінюватися інформацією та спілкуватися. З цією метою ми відкриваємо діалог у Мецгергассе щосереди з 14 до 16 години на «відкриту зустріч». Пропозиція також стосується приймаючих сімей та інших прихильників.

Subscribe to Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Coburg St. Moriz RSS