Gemeinde mit Kindern, Gemeinde für Kinder!

Jeweils am dritten Sonntag im Monat findet parallel zum Erwachsenengottesdienst um 10:00 Uhr unser Kindergottesdienst in der Pfarrgasse 7 (gegenüber der Kirche) statt. Alle Kinder von 3 bis 12 Jahren sind herzlich eingeladen, mit ihren Eltern, Großeltern, Nachbarn zum Gottesdienst zu kommen und nach gemeinsamem Start in der Morizkirche zum Kindergottesdienst  in die Tenne zu gehen. Es werden biblische geschichten erzählt, gesungen, gebetet, gebastelt, gespielt.
Wir freuen uns auf Euer Kommen.

Während der Coronaeinschränkungen gilt bei uns für Erwachsene 2G. Die Kinder werden in Kindergarten und Schule regelmäßig getestet. Das Team entscheidet jeweils aufgrund der aktuellen Lage, ob Kindergottesdienst gefeiert wird oder ein Kindersonntagsbrief per mail verschickt wird.

Wenn Du unseren Kindersonntagsbrief erhalten möchtest, dann wende Dich bitte an unsere Pfarrerin unter martina.schwarz-wohlleben@elkb.de oder lasse ihn von deinen Eltern ausdrucken. Siehe unten bei Datei.

Euer KIndergottesdienstteam

Neue Mitstreiter*innen für das Kindergottesdienst-Team werden gern willkommen geheißen!

Weitere Auskünfte bei Pfarrerin Martina Schwarz - Wohlleben