Moriz feiert! Samstag 30.06.18, 14 -18.30 Uhr

Gott und die Welt ist eingeladen zu unserem Gemeindefest Erleben Sie schöne Stunden mit:
Zauberhafte Darbietungen von Kinderkantorei, Kantorei und Posaunenchor
Spaß
Geschichten für Groß und Klein lauschen, zur vollen Stunde Kirchturm besteigen, im Rollstuhl fahren, Orgel ganz nah erleben, Kirche kindgerecht entdecken, auf der Straße spielen
Begegnungen
Gespräche mit dem Kirchenvorstand, Kennenlernen neuer Menschen, Evensong als Abschluss um 18 Uhr in der Kirche
Genuss
Bier und Bratwurst, Kaffee und Kuchen, Prosecco und vegetarisches Curry, Pizza, Wein und Schokolade

Das Highlight:

Um 16:30 Uhr umarmen Gemeindeglieder ihre Kirche – fotografiert aus der Luft

Vestegottesdienste

Ich singe dir mit Herz und Mund
Heißt die neue Reihe Sommergottesdienste auf der Veste, die nach einjähriger Pause wieder im Mai gestartet ist. Jeweils am Sonntag 16 Uhr in der Lutherkapelle sind Sie eingeladen Rast zu machen auf Ihrem Spaziergang, inne zu halten, zu singen und zu beten. Jeden Sonntag wird ein anderes Lied im Mittelpunkt stehen.

Kirchenführung

Sie ist nicht wegzudenken aus der Stadtgeschichte und Silhouette Coburgs – die Morizkirche! Im Anschluss an die „Musik zur Marktzeit“ laden ehrenamtliche Kirchenführer und Kirchenführerinnen herzlich ein, 30 Minuten in die Geschichte der Kirche einzutauchen und Glaubenszeugnisse zu entdecken.  Die Kirchenführung ist kostenfrei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Treffpunkt ist vor der Lutherbüste am Osteingang.

Subscribe to Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Coburg St. Moriz RSS